Мы создаем оптимальные технические решения

  • English
  • Українська
  • Русский

ГУ «НИОХИМ» принял участие в тренинге по оценке Индустриальных парков (UNIDO)

В апреле-мае 2021 г. специалисты ГУ «НИОХИМ» приняли участие в тренинге по оценке Индустриальных парков в Украине, организованном Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (UNIDO) в рамках программы ресурсоэффективного и чистого производства (РЭЧП), а также программы по развитию экоиндустриальных парков …
Read More

Торжественная презентация завода кальцинированной соды компании Rohit Surfactants Private Limited (RSPL Ltd.)

Сегодня состоялась торжественная презентация завода кальцинированной соды компании Rohit Surfactants Private Limited (RSPL Ltd.) в Дварке, Индия. Церемония проходила с участием правительства Индии господином Виджай Рупани, Тинку Чхабра COO – RSPL Soda Ash Business, Рахуль Гьянчандани Joint Managing Director RSPL …
Read More

Тенденции в решении проблемы выбросов СО2

При производстве синтетической кальцинированной соды выделяется около 700 кг углекислого газа на 1 т продукции. Приводим краткую информацию о существующих мировых тенденциях по снижению влияния парникового эффекта и глобального потепления.
Read More

Основные тенденции рынка кальцинированной соды в Китае

На ежегодной профильной конференции World Soda Ash 2020 были представлены насыщенные интересной и полезной информацией доклады китайских коллег: президента Китайской ассоциации содовой промышленности Дина Чаожаня «Преобразование и модернизация китайской содовой промышленности», представителя Sinochem Agriculture Дин Кэ «Краткое введение в хлористый …
Read More

Краткий анализ рынка стекла в мире

Как одно из обоснований строительства содового завода в Украине для всех заинтересованных лиц предлагаем ознакомиться с кратким анализом рынка стекла в мире, который был представлен на конференции World Soda Ash 2020.
Read More

ГУ «НИОХИМ» получает большое количество запросов на производство бикарбоната натрия.

В последнее время участились запросы в ГУ «НИОХИМ» о проектировании производств бикарбоната натрия (различных сортов). Запросы поступали от Румынии, Малайзии, Америки, Индии, Польши. Это корреспондируется с прогнозами роста рынка на 2,4% в 2020 году, о которых было сказано на World …
Read More

ГУ «НИОХИМ» разработал проекты для компании CIECH S.A. Польша.

ГУ «НИОХИМ» разработал проекты по карбонизации и дистилляции для содовых заводов компании CIECH S.A. в Германии и Польше. Проекты успешно внедрены, эффективность на этих стадиях производства повышена, получены положительные отзывы от заказчика.
Read More